Um eine Diensterweiterung hinzuzufügen, führen Sie die erforderlichen Setup-Aufgaben zum Ändern und Präsentieren von Benachrichtigungen in APNs aus, und fügen Sie dann die FCM-Erweiterungshilfsapi in NotificationService.m hinzu. Anstatt den Rückruf mit self.contentHandler(self.bestAttemptContent) abzuschließen, vervollständigen Sie ihn mit FIRMessaging extensionHelper wie gezeigt: Diese Diskussion scheint zu implizieren, dass es keine solche Benachrichtigung gibt. Wäre überraschend, aber nie wissen, was Facebook kommen wird mit dem nächsten kommen… Die FCM HTTP v1-API und der Notifications-Composer unterstützen das Senden von Bildlinks in der Nutzlast einer Anzeigebenachrichtigung zum Herunterladen von Bildern auf das Gerät nach der Auslieferung. Diese Funktionalität unterstützt sowohl Bilder als auch Videos für Apps unter iOS 10 und höher (siehe iOS-Dokumentation zu Dateigrößenbeschränkungen). Am Ende jedes Albums, das sie auf Facebook besitzen, befindet sich ein öffentlicher Link, der verwendet werden kann, um Ihre Facebook-Alben mit jedem im Internet zu teilen, unabhängig von Ihren üblichen Datenschutzeinstellungen, auch wenn sie kein Facebook-Konto haben. Jeder, der einen öffentlichen Link hat, kann Fotos in Ihr Album herunterladen. Sie können jedoch nicht auf Ihre anderen Fotos zugreifen, die durch Datenschutzeinstellungen auf Facebook geschützt sind, ohne einen Link zu den anderen Alben. Nur der Albumbesitzer kann auf den öffentlichen Link für ein Album zugreifen. Der Download-Link für Fotos auf Facebook befindet sich je nach Ansicht an einem von zwei Orten.

Wenn Sie sich im Lightbox-Modus befinden, in dem das Foto in einem Fenster angezeigt wird, das über Ihrer Facebook-Seite schwebt, wird es mit Optionen links neben den Kommentaren aufgelistet. Auf der eigentlichen Seite für ein Foto befindet es sich rechts von Kommentaren. Wenn Sie eine hochauflösende Version Ihres Fotos angeboten haben, wird durch den Download die Version mit hohen Wiederholungen gespeichert. Das Foto wird im Standard-Downloadordner Ihres Browsers gespeichert. Legen Sie in Ihrer Benachrichtigungsanforderung die folgenden ApnsConfig-Optionen fest: Facebook sendet Ihnen keine Benachrichtigung, wenn ein Benutzer ein Bild von einem Ihrer Alben herunterlädt. Tatsächlich bietet Facebook keine Möglichkeit, Aktivitäten innerhalb Ihres Facebook-Profils oder Ihrer Hilfsinhalte zu verfolgen oder zu verfolgen. Obwohl Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern können, um zu ändern, wer Ihre Alben anzeigt, gibt es keine Möglichkeit, Benutzer mit Zugriff auf Ihre Alben vom Herunterladen von Fotos abzuhalten. Wenn Sie sich Sorgen machen, dass ein Foto, das Sie auf Facebook geteilt haben, heruntergeladen oder geteilt wird, ist es am besten, das Foto aus dem Internet zu entfernen. Vermeiden Sie das Posten von Bildern, die Aktivitäten darstellen, die illegal sind oder auf andere Weise peinlich sein könnten.